試用結束後會發生什麼事

14 天免費試用是真的免費。試用結束時,不會發生任何令人擔心的事。這篇文章會清楚說明你可以預期什麼。

簡短回答

  1. 試用結束前三天,你會收到一則推播通知(「免費試用還剩 3 天」),最後一天會再收到一則。如果最後一天推播通知無法送達,我們會改寄電子郵件給你。
  2. Premium 功能會關閉,應用程式會回到免費版。之後第一次開啟應用程式時,會出現一次性的畫面告訴你試用已結束。你可以關閉它,繼續使用。
  3. 你不會被收費。 開始試用時不需要任何付款方式,所以不會有任何款項被扣。
  4. 不會刪除任何資料。 你記錄的所有偏頭痛、誘因、藥物和筆記都會留在你的帳號裡。

下次開啟應用程式時你會注意到的變化

你可能會注意到這些小小的改變:

其他部分看起來都一樣。

完全不變的部分

你不需要做任何事來保留你的資料。資料永遠屬於你。

你隨時可以之後再訂閱

如果你想要重新使用 Premium,隨時都可以訂閱,沒有時間限制。

在 iPhone 上

  1. 開啟 MigraineMe。
  2. 點一下畫面左上角的齒輪圖示。
  3. 點一下個人資料。在訂閱卡片上,點一下解鎖Premium。
  4. 選擇每年或每月。
  5. 依照 Apple 的提示確認。

在 Android 上

  1. 開啟 MigraineMe。
  2. 點一下畫面左上角的齒輪圖示。
  3. 點一下個人資料。在訂閱卡片上,點一下解鎖Premium。
  4. 選擇每年或每月。
  5. 依照 Google Play 的提示確認。

訂閱之後,所有 Premium 功能會立刻重新開啟。第一筆款項也會立刻扣款,因為訂閱是一次真正的購買,不是另一次試用。

如果試用後看到扣款怎麼辦

你不應該只因為試用結束就看到扣款,因為進行試用時並沒有留下任何信用卡資料。如果你看到了扣款:

  1. 在你的帳單上查看這筆款項的日期。
  2. 確認你是否曾經訂閱過。訂閱會在你訂閱的當天扣款,之後每次續訂時再扣款。
  3. 請參閱為什麼我被扣款了,了解如何查詢以及該怎麼做。

如果還是無法釐清,請聯絡客服。我們會協助你處理,必要時也會協助你申請退款。

Premium 功能沒有如預期關閉時的處理方式

如果你的試用應該已經結束,但你仍然看得到 Premium 功能:

  1. 完全關閉應用程式,再重新開啟。
  2. 在 iPhone 上,在首頁畫面往下拉來重新整理。在 Android 上,關閉後重新開啟應用程式就可以了。
  3. 如果功能看起來仍然是解鎖的,你可能套用了優惠碼,或有訂閱正在進行。請前往左上角的齒輪圖示 → 個人資料,在訂閱卡片上查看目前生效的項目。

如果 Premium 是誤開啟的,你可以暫時繼續使用,並聯絡客服。我們不會因此處罰你。

提醒你

你隨時都可以回來。重新使用 Premium 不會再給你 14 天試用,但你所有舊資料都會保留,可以從上次中斷的地方繼續。

本區更多內容

還是卡住了?寫信給我們: help@migraineme.app

下載 MigraineMe