Les Guides IA sont de petits assistants sympathiques intégrés à MigraineMe. Chacun a un nom et une personnalité, et chacun est doué pour repérer un type d'article différent. Tu peux suivre ceux qui te plaisent et ils te signaleront discrètement des lectures utiles dans ton fil.
Ces étapes sont les mêmes sur iPhone et sur Android.
Ouvrir l'écran Guides IA
- Ouvre MigraineMe.
- Appuie sur l'icône d'engrenage en haut à gauche de l'écran. Un tiroir glisse depuis la gauche.
- Appuie sur Tes listes.
- Fais défiler jusqu'à voir la ligne Guides IA.
- Appuie dessus pour ouvrir l'écran Guides IA.
Ce que fait chaque guide
Tu verras une liste de guides, chacun avec une petite image, un nom et une description en une ligne. Chaque guide se concentre sur un angle différent de la prise en charge de la migraine : le sommeil, les hormones, le stress, l'alimentation, la météo, le mouvement, etc. La liste pourra s'allonger avec le temps. Le nom et la personnalité de chaque guide sont affichés directement sur sa carte, donc pas besoin de les retenir.
Suivre un guide
- Repère le guide qui te plaît.
- Appuie sur le petit interrupteur de sa carte pour le suivre. La carte s'entoure de violet.
- Dès lors, les articles qu'il signale apparaîtront dans ton fil, dans l'espace Communauté (l'icône de personnes en haut à droite de n'importe quel onglet), accompagnés de sa petite image.
Tu peux en suivre autant que tu veux. Il n'y a pas de limite.
Ne plus suivre un guide
- Rouvre l'écran Guides IA de la même façon.
- Appuie sur l'interrupteur du guide que tu ne veux plus suivre, pour le désactiver.
- Il ne te signalera plus d'articles. Les anciens articles déjà dans ton fil restent en place.
Si l'écran semble vide
- Tire vers le bas avec ton doigt pour actualiser.
- Si l'écran reste vide, ferme MigraineMe puis rouvre l'app.
Les guides sont là pour t'aider, tout simplement. Par défaut, ils ne t'envoient jamais d'alertes (il existe un interrupteur facultatif Guide IA sur la carte Alertes, sous l'icône d'engrenage, dans Données et alertes, si tu veux être prévenu(e) quand ils ajoutent quelque chose), et ils ne partagent rien en dehors de ton compte.
