Na página Do teu calendário, durante o teu Ponto da noite, cada evento tem dois botões ao lado, e fazem coisas diferentes:
- Anular remove a linha do registo que foi guardada automaticamente. É só isso que faz. O mesmo evento não volta a ser adicionado, mas um evento futuro com o mesmo título ainda pode ser sugerido outra vez.
- Nunca mais sugerir remove a linha do registo e fica a saber que optaste por excluir este título. Da próxima vez que aparecer um evento com o mesmo nome, é saltado em vez de guardado.
Por isso, para um engano pontual, toca em Anular. Para algo como "Consulta no dentista" que nunca queres registado, toca em Nunca mais sugerir e não serás incomodado com isso nas próximas sincronizações.
E se mudar de ideias?
Abre o menu (ícone da roda dentada), toca em As tuas listas e procura o cartão Exclusões. Todos os títulos que excluíste aparecem aí. Toca no ícone do caixote do lixo ao lado de um título para esquecer essa exclusão. Da próxima vez que aparecer no teu calendário um evento correspondente, será classificado de novo e pode voltar a ser guardado automaticamente.
O mesmo evento pode ser registado duas vezes ao longo de vários dias?
Não. O mapeamento lembra-se de cada evento do calendário, por isso, mesmo quando um evento futuro se aproxima dentro da janela (de 6 dias de distância para 5, para 4, e assim por diante), nunca é adicionado de novo. A tua decisão anterior sobre esse evento mantém-se.
